Изюминка этого блюда — простой соус из рыбного бульона, отварных яиц, сливочного масла и зелени.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
5 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Яйца
2 шутки
Филе белой рыбы
350–400 г
Соль
по вкусу
Душистый перец горошком
2–3 штуки
Сливочное масло
30–40 г
Петрушка
несколько веточек
Приготовление
- 1․
Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите, очистите и нарежьте средними кусочками.
- 2․
Рыбу отварите примерно за 10–12 минут в слегка подсоленной воде, добавив перец.
- 3․
Сложите в миску яйца, размягчённое сливочное масло и рубленую петрушку.
- 4․
Добавьте несколько ложек бульона от варки рыбы. Перемешайте, чтобы масло растаяло.
- 5․
Подавайте рыбу с яичным соусом.
Станьте первым, кто оставит комментарий