Благодаря пикантному имбирю и солоноватому соевому соусу рыба получается особенно вкусной.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Нарежьте рыбу на порции. Выложите на небольшую огнеупорную тарелку. Смажьте кунжутным маслом, посолите и поперчите. Поставьте в паровую корзину.
- 2․
Очищенный имбирь, болгарский перец и зелёный лук нарежьте тонкой соломкой.
- 3․
В сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло. Измельчите чеснок и обжаривайте до появления аромата. Залейте соевым соусом. Посолите и поперчите. Нагревайте 2 минуты.
- 4․
В кастрюле вскипятите воду. Установите паровую корзину. Накройте крышкой и готовьте около 10 минут.
- 5․
Полейте рыбу чесночно-соевым соусом. Сверху выложите имбирь, болгарский перец и зелёный лук. Готовьте под крышкой ещё примерно 5 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий