После запекания в фольге креветочная рыба, как ещё называют конгрио, получится сочной и нежной. В ней практически нет костей, а вкус слегка напоминает креветки.
Время приготовления
Общее
40 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Конгрио
600 г
Соль
⅔ ч. ложки
Лимонный или обычный молотый перец
по вкусу
Лимон
1 штука
Укроп
несколько веточек
Приготовление
- 1․
Рыбу промойте под проточной водой и подсушите бумажными полотенцами. Посолите и поперчите.
- 2․
Лимон нарежьте круглыми ломтиками.
- 3․
Положите на фольгу несколько кружочков лимона и веточек укропа. Сверху поместите рыбу. Добавьте оставшийся цитрус с зеленью.
- 4․
Заверните фольгу, чтобы получился свёрток с рыбой внутри. Отправьте в разогретую до 180 °С духовку примерно на полчаса.
Станьте первым, кто оставит комментарий