Особенность этого супа — приятная кислинка во вкусе, которую дают яблочный уксус и сметана, а также наваристый ароматный бульон из овощей и мяса.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
В кастрюлю сложите кости и рубец. Очистите одну морковь, лук, пастернак и корень сельдерея и поместите в ту же кастрюлю целиком.
- 2․
Залейте всё холодной водой, доведите до кипения и варите на среднем огне 2–3 часа, пока рубец не станет достаточно мягким.
- 3․
Достаньте рубец из супа и нарежьте порционными кусочками.
- 4․
Сырую морковь нарежьте не слишком крупно и за 2–3 минуты обжарьте в масле.
- 5․
Бульон процедите. Добавьте в него жареную морковь и кусочки рубца.
- 6․
Сметану взбейте с яйцами и тонкой струйкой влейте в суп, постоянно помешивая. Добавьте измельчённый чеснок, уксус, соль и перец.
- 7․
Доведите суп до кипения, а после сразу же снимите с огня.
Станьте первым, кто оставит комментарий