Румяные жареные пельмени
Если приготовить домашние или магазинные пельмени в большом количестве масла, то снаружи они получатся равномерно румяными и хрустящими, а внутри — восхитительно сочными.
Время приготовления
Общее
25 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
25 мин.
Количество порций
3
Ингредиенты
Замороженные пельмени
500 г
Растительное масло
700–800 мл
Приготовление
- 1․
В глубокой сковороде разогрейте масло на среднем огне. Уровень нужен достаточный, чтобы погрузить пельмени полностью.
В зависимости от сковороды может понадобиться немного больше или меньше масла. Приготовить блюдо можно и во фритюрнице. - 2․
Осторожно опустите в сковороду замороженные пельмени. Они должны располагаться в один слой и практически не соприкасаться друг с другом.
- 3․
Обжаривайте пельмени примерно 5–6 минут, время от времени помешивая.
Чтобы не ошибиться со временем и температурой масла, можно сделать первую пробную партию из нескольких штук. - 4․
Шумовкой выложите на бумажные полотенца.
- 5․
Таким же образом приготовьте все оставшиеся пельмени.
Комментарии
Круто