Спрячьте внутри шариков из расплавленного сыра ароматное мясо. С ним закуска будет ещё вкуснее.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Желтки отделите от белков. Смешайте желтки с ложкой муки и солью.
- 2․
Взбейте белки в густую пену. Мелко натрите туда же сыр. Добавьте 2 ложки муки и перемешайте.
- 3․
Ветчину нарежьте небольшими кубиками.
- 4․
Возьмите немного сырного теста. Приплюсните, чтобы получилась лепёшка. В центр положите кусочек ветчины и сформируйте шарик.
- 5․
Таким же образом сделайте заготовки из остальных ингредиентов.
- 6․
Опустите каждый шарик в желтки, обваляйте в сухарях и стряхните излишки.
- 7․
В глубокой сковороде или кастрюле разогрейте масло на огне выше среднего.
Масла должно быть достаточно, чтобы шарики погрузились в него полностью. - 8․
Выложите несколько штук в разогретое масло. Помешивая, обжаривайте примерно полминуты или больше, чтобы хорошо подрумянить.
- 9․
Готовые сырные шарики выложите на бумажные полотенца.
Станьте первым, кто оставит комментарий