Благодаря паприке и чесноку мясо выйдет очень ароматным и вкусным.
Время приготовления
Общее
40 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Оливковое масло
2 ст. ложки
Соль
1 ч. ложка
Перец чёрный молотый
½ ч. ложки
Перец кайенский молотый
¼ ч. ложки
Копчёная паприка
1 ч. ложка
Сушёный молотый чеснок
1 ч. ложка
Куриные голени
8 штук
Можно добавить
Хлопья красного перца
по вкусу
Приготовление
- 1․
Смешайте оливковое масло с солью, чёрным и кайенским перцем, паприкой и чесночным порошком.
- 2․
Застелите форму или противень пергаментом. Выложите туда мясо одним слоем. С помощью кулинарной кисти нанесите масляную смесь.
- 3․
Запекайте куриные голени в духовке примерно 40 минут при температуре 190 °С.
- 4․
Достаньте из духовки, смажьте соком со дна формы. Если хотите, добавьте немного хлопьев острого перца.
Станьте первым, кто оставит комментарий