Эти мясные рулетики с начинкой из ароматной горчицы и копчёного бекона получаются невероятно мягкими и сочными, а нежный сметанный соус делает их ещё вкуснее.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Говядину разрежьте на 8 ломтиков и отбейте в пласты толщиной 4–5 мм. Лук очистите и нарежьте мелкими кубиками.
- 2․
Каждый ломтик говядины смажьте горчицей, посыпьте луком, паприкой, чёрным перцем и солью.
- 3․
На каждый кусочек мяса выложите по ломтику бекона, сверните пласты в плотные рулеты и закрепите их зубочистками или нитью.
- 4․
В глубокой сковороде разогрейте растительное масло. Обжарьте руляды до золотистой корочки.
- 5․
Влейте в сковороду бульон и 350 мл горячей воды, доведите жидкость до кипения и тушите руляды на среднем огне под крышкой 30 минут.
- 6․
Переложите руляды на тарелку. Бульон из сковороды процедите сквозь сито и верните в сковороду.
- 7․
Разведите крахмал в 250 мл тёплой воды и влейте в сковороду, варите соус до загустения 3–4 минуты.
- 8․
Добавьте в соус сметану, перемешайте, снимите с огня и полейте руляды.
Станьте первым, кто оставит комментарий