Мясо получается сочным, нежным и подрумяненным. Такую рульку часто готовят в Германии, а популярнее всего она в Баварии.
Время приготовления
Общее
3 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Свиные рульки
2 шутки
Чеснок
1 зубчик
Соль
1 ст. ложка
Лук
3 штуки
Пиво
350 мл
Приготовление
- 1․
Каждую рульку натрите половинкой зубчика чеснока и солью.
- 2․
Лук нарежьте полукольцами и положите в форму. Сверху разместите рульки широкой стороной вниз.
- 3․
Залейте свинину пивом так, чтобы оно стекало по рулькам.
- 4․
Запекайте примерно 3 часа при температуре 180 °С. Каждые 30–40 минут поливайте мясо пивом и соками, которые выделяются в процессе приготовления.
Время запекания может меняться в зависимости от размеров рульки. Если жидкость из формы испаряется слишком быстро, добавляйте немного воды.
Станьте первым, кто оставит комментарий