Рулеты с беконом, черносливом и миндалём
20 мин.

Рулеты с беконом, черносливом и миндалём

Избранное

Этот аппетайзер легко готовить, и он довольно необычный. Орехи и сухофрукты раскроют вкус поджаренного мяса по-новому.

Время приготовления

Общее
20 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
10

Ингредиенты

Чернослив без косточек
30 штук
Миндаль
30 штук
Бекон
30 ломтиков
Оливковое масло
1 ч. ложка

Приготовление

  1. 1․

    Внутрь каждой черносливины положите по ореху и оберните ломтиком бекона.

    Если чернослив суховат, то перед приготовлением его лучше замочить на несколько часов в красном вине или портвейне.
  2. 2․

    Обжарьте рулеты на оливковом масле до румяной хрустящей корочки, а затем насадите на шпажки.

Обложка: NoirChocolate/Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2024 Лайфхакер
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий