Сочная начинка, нежное куриное филе и аппетитная корочка из бекона. Идеальное блюдо!
Время приготовления
Общее
45 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Филе куриной грудки
4 штуки
Замороженный шпинат
230 г
Лимон
1 штука
Сливочный сыр (крем-сыр)
120 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Бекон
8 ломтиков
Растительное масло
1 ст. ложка
Приготовление
- 1․
Филе куриной грудки заверните в пищевую плёнку и отбейте кухонным молотком.
- 2․
Отожмите размороженный шпинат, чтобы убрать лишнюю влагу.
- 3․
Натрите цедру лимона — достаточно 1 чайной ложки — и выжмите из мякоти 1 чайную ложку сока.
- 4․
Сыр смешайте со шпинатом, цедрой, соком, солью и перцем.
- 5․
Выложите начинку на каждый кусочек филе и скатайте рулетики, а после оберните беконом. Выложите в смазанную маслом форму.
- 6․
Запекайте 35 минут при температуре 180 °С.
Станьте первым, кто оставит комментарий