Заверните простой салат из яиц и моркови в ветчину, и получится отличная закуска.
Время приготовления
Общее
1 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
6
Ингредиенты
Морковь
1–2 штуки
Яйца
3 штуки
Укроп
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу
Ветчина
200–250 г
Приготовление
- 1․
Морковь отварите до мягкости за 25–30 минут, яйца — вкрутую за 10 минут. Остудите и очистите.
- 2․
Натрите морковь на крупной тёрке, яйца измельчите ножом или тоже натрите.
- 3․
Добавьте измельчённый укроп, посолите, поперчите и смешайте с майонезом.
- 4․
Ветчину нарежьте тонкими ломтиками. На каждый из них положите начинку. Заверните рулетики и скрепите шпажками или зубочистками.
Станьте первым, кто оставит комментарий