Рулетики с ветчиной и двумя видами сыра
1 ч. 45 мин.

Рулетики с ветчиной и двумя видами сыра

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Избранное

Изюминка этой закуски из тортильи — намазка из крем-сыра и майонеза.

Время приготовления

Общее
1 ч. 45 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Чеддер
70–100 г
Ветчина или варёная колбаса
100 г
Крем-сыр
120–140 г
Майонез
60 г
Оливковое масло
1 ст. ложка
Красный винный уксус
1 ст. ложка
Тортильи или другие лепёшки
3–4 штуки

Можно добавить

Сушёный базилик
по вкусу
Сушёная орегано
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Чеддер натрите на крупной тёрке. Ветчину нарежьте небольшими кусочками.

  2. 2․

    Крем-сыр смешайте с майонезом, оливковым маслом и винным уксусом. Добавьте орегано с базиликом, если хотите.

  3. 3․

    Возьмите лепёшку и смажьте сырной массой. Посыпьте ветчиной и чеддером. Скрутите в рулет.

  4. 4․

    Таким же образом сделайте рулеты из оставшихся ингредиентов. Оставьте в холодильнике на час-полтора.

  5. 5․

    Перед подачей нарежьте кусочками.

Обложка: Nataliya Arzamasova / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2024 Лайфхакер
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий