Изюминка этой закуски из тортильи — намазка из крем-сыра и майонеза.
Время приготовления
Общее
1 ч. 45 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
6
Ингредиенты
Чеддер
70–100 г
Ветчина или варёная колбаса
100 г
Крем-сыр
120–140 г
Майонез
60 г
Оливковое масло
1 ст. ложка
Красный винный уксус
1 ст. ложка
Тортильи или другие лепёшки
3–4 штуки
Можно добавить
Сушёный базилик
по вкусу
Сушёная орегано
по вкусу
Приготовление
- 1․
Чеддер натрите на крупной тёрке. Ветчину нарежьте небольшими кусочками.
- 2․
Крем-сыр смешайте с майонезом, оливковым маслом и винным уксусом. Добавьте орегано с базиликом, если хотите.
- 3․
Возьмите лепёшку и смажьте сырной массой. Посыпьте ветчиной и чеддером. Скрутите в рулет.
- 4․
Таким же образом сделайте рулеты из оставшихся ингредиентов. Оставьте в холодильнике на час-полтора.
- 5․
Перед подачей нарежьте кусочками.
Станьте первым, кто оставит комментарий