Кусочки фруктов, завёрнутые в хрустящий бекон, — эта оригинальная закуска точно не останется незамеченной. Ещё более яркий вкус ей придают соевый соус и коричневый сахар.
Время приготовления
Общее
40 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
8
Ингредиенты
Бекон
12 полосок
Свежий или консервированный ананас
150–200 г
Коричневый сахар
¹⁄₄ стакана
Соевый соус
1 ст. ложка
Приготовление
- 1․
Разрежьте каждую полоску бекона пополам.
- 2․
Ананас разрежьте на 24 одинаковых кусочка.
- 3․
Заверните каждый кусочек ананаса в бекон и зафиксируйте зубочисткой.
- 4․
Поставьте на противень решётку для выпечки или застелите фольгой. Разложите на противне заготовки.
- 5․
Смешайте сахар и соевый соус.
- 6․
Смажьте все рулетики соево-сахарной смесью.
- 7․
Запекайте в разогретой до 200 °C духовке в течение 25 минут.
- 8․
Подавайте закуску горячей или холодной.
Станьте первым, кто оставит комментарий