Эта аппетитная закуска из поджаристых ломтиков хлеба с тянущимся сыром и мясом подойдёт для завтрака или быстрого перекуса.
Время приготовления
Общее
20 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
5
Ингредиенты
Яйца
4 штуки
Молоко
2 ст. ложки
Твёрдый сыр
120 г
Хлеб для тостов
10 ломтиков
Майонез
2 ст. ложки
Ветчина
10 ломтиков
Панировочные сухари
5–6 ст. ложек
Сливочное масло
2 ст. ложки
Приготовление
- 1․
Яйца взбейте вилкой с молоком до однородности. Сыр натрите на крупной тёрке.
- 2․
С хлеба срежьте корочки. Мякиш раскатайте скалкой в тонкий пласт.
- 3․
Каждый кусочек хлеба смажьте майонезом, сверху выложите тонкий ломтик ветчины и сыр.
- 4․
Сверните хлеб в плотные рулеты, обмакните их в яичную массу и обваляйте в сухарях.
- 5․
Обжаривайте рулетики по 2–3 минуты с каждой стороны на разогретом сливочном масле.
Станьте первым, кто оставит комментарий