Рулетики из ветчины со скрэмблом и сыром
Внутри — начинка из жареных яиц с расплавленным чеддером. В горячем виде блюдо можно подать на завтрак, а в холодном оно будет прекрасной закуской.
Время приготовления
Общее
10 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
3
Ингредиенты
Яйца
4 штуки
Чеснок сушёный молотый
½ ч. ложки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Сливочное масло
1 ст. ложка
Чеддер или другой сыр
70–80 г
Ветчина
6 ломтиков
Помидоры черри
6 штук
Зелёный лук
по вкусу
Приготовление
- 1․
Взбейте яйца с чесноком, солью и перцем. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Вылейте яйца и готовьте примерно 3 минуты, часто помешивая.
- 2․
В ту же сковороду всыпьте натёртый сыр и размешивайте, пока он полностью не расплавится.
- 3․
Переложите скрамбл на ломтики ветчины. Наколите на шпажки черри. Заверните ветчину рулетиками и скрепите края шпажками. Посыпьте луком.
Комментарии
Скрэмбл??? Обязательно нужно коверкать русский язык?
А как правильно?