Эту отличную яркую закуску можно приготовить буквально за 10 минут. Блюдо получается аппетитным и хрустящим благодаря овощам в начинке.
Время приготовления
Общее
10 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Огурец
1 штука
Редиска
4–5 штук
Отварные яйца
2 штуки
Ветчина
8 ломтиков
Консервированный или отварной горошек
1–2 ст. ложки
Соль
по вкусу
Майонез
по вкусу
Зелёный лук
8 перьев
Приготовление
- 1․
Огурец нарежьте соломкой, редиску — ломтиками, яйца — четвертинками.
- 2․
На каждый кусочек ветчины положите кусочки огурца и редиски, четвертинку яйца, горошек. Слегка посолите и добавьте немного майонеза.
Вместо ветчины можно использовать колбасу. - 3․
Сверните ветчину в рулетики и завяжите каждый пером зелёного лука. Сразу же подавайте к столу.
Станьте первым, кто оставит комментарий