Рулетики из ветчины с салатом оливье
Подайте любимый салат по-новому. Оливье, завёрнутый в тонкие ломтики мяса, становится ещё аппетитнее, а ещё его очень удобно есть.
Время приготовления
Общее
2 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
30 мин.
Количество порций
5
Ингредиенты
Яйца
1–2 шутки
Картошка
2 штуки
Морковь
1 штука
Огурцы маринованные
2 штуки
Консервированный горошек
2–3 ст. ложки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу
Ветчина
10 ломтиков
Листовой салат
по вкусу
Приготовление
- 1․
Яйца сварите за 10 минут, картошку и морковь — за 25–30. Остудите.
- 2․
Нарежьте отварные продукты и огурцы кубиками примерно одинакового размера.
- 3․
Добавьте горошек, посолите, поперчите и заправьте майонезом. Оставьте в холодильнике на 1–2 часа.
- 4․
На каждый кусочек ветчины положите лист салата и заверните в рулетики, края скрепите шпажками.
Комментарии
Очень интересный вариант