Начинка из сочных овощей отлично подходит для этой закуски.
Время приготовления
Общее
2 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
6
Ингредиенты
Капуста белокочанная
⅛ кочана
Морковь
½ штуки
Майонез
1 ст. ложка
Греческий йогурт
½ ст. ложки
Горчица дижонская
½ ч. ложки
Уксус белый винный
½–1 ч. ложка
Ветчина
12 ломтиков
Приготовление
- 1․
Капусту тонко нашинкуйте. Морковь натрите на тёрке для моркови по-корейски.
- 2․
Смешайте майонез с йогуртом, горчицей и уксусом. Добавьте к овощам, перемешайте и уберите в холодильник на 1–2 часа.
- 3․
Разложите начинку по ломтикам ветчины. Скрутите рулетики.
Для надёжности можно скрепить их зубочистками.
Станьте первым, кто оставит комментарий