Предварительное маринование свинины и ароматная начинка сделают мясные рулетики невероятно вкусными.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Свинину нарежьте плоскими порционными кусочками. Заверните в плёнку или пакет и слегка отбейте.
- 2․
Выложите мясо в миску. Добавьте сметану и приправы, перемешайте. Оставьте мариноваться примерно на час-полтора.
- 3․
Грибы и лук нарежьте небольшими кусочками. Обжарьте в сковороде с 2 ложками масла до лёгкой румяности. Посолите, поперчите и остудите.
- 4․
Возьмите один кусочек свинины, выложите на него часть начинки и скрутите в рулет.
- 5․
Таким же образом подготовьте все рулетики.
- 6․
Разогрейте оставшееся масло в сковороде на среднем огне. Выложите рулетики швом вниз и, время от времени переворачивая, обжарьте примерно за 7 минут.
Время может немного меняться в зависимости от толщины мясных кусочков.
Станьте первым, кто оставит комментарий