Рулетики из свинины с грибной начинкой
2 ч.

Рулетики из свинины с грибной начинкой

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Избранное

Предварительное маринование свинины и ароматная начинка сделают мясные рулетики невероятно вкусными.

Время приготовления

Общее
2 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

30 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Свиной карбонад
500 г
Сметана
70–80 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Приправа для свинины
по вкусу
Шампиньоны
300 г
Репчатый лук
1 штука
Растительное масло
4 ст. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Свинину нарежьте плоскими порционными кусочками. Заверните в плёнку или пакет и слегка отбейте.

  2. 2․

    Выложите мясо в миску. Добавьте сметану и приправы, перемешайте. Оставьте мариноваться примерно на час-полтора.

  3. 3․

    Грибы и лук нарежьте небольшими кусочками. Обжарьте в сковороде с 2 ложками масла до лёгкой румяности. Посолите, поперчите и остудите.

  4. 4․

    Возьмите один кусочек свинины, выложите на него часть начинки и скрутите в рулет.

  5. 5․

    Таким же образом подготовьте все рулетики.

  6. 6․

    Разогрейте оставшееся масло в сковороде на среднем огне. Выложите рулетики швом вниз и, время от времени переворачивая, обжарьте примерно за 7 минут.

    Время может немного меняться в зависимости от толщины мясных кусочков.
Обложка: Nikilev / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2024 Лайфхакер
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий