Для этой простой закуски понадобится всего несколько ингредиентов.
Время приготовления
Общее
45 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
5
Ингредиенты
Слоёное тесто
250 г
Мука
1–2 ст. ложки
Ветчина
150 г
Твёрдый сыр
150 г
Яйцо
1 штука
Приготовление
- 1․
Раскатайте тесто прямоугольным пластом на присыпанной мукой поверхности.
- 2․
Ветчину и сыр натрите на крупной тёрке.
- 3․
Распределите по тесту сыр, затем посыпьте его ветчиной.
- 4․
Сверните тесто рулетом, начиная с широкого края.
- 5․
Острым ножом нарежьте рулет на маленькие рулетики шириной примерно 1 см.
- 6․
Застелите противень бумагой для выпечки и выложите на него рулетики на некотором расстоянии друг от друга.
- 7․
Смажьте их взбитым яйцом.
- 8․
Выпекайте в разогретой до 180 °C духовке 20–25 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий