Красная рыба и нежный крем-сыр отлично дополняют друг друга в этой простой закуске.
Время приготовления
Общее
40 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Слоёное тесто
250 г
Крем-сыр
70–100 г
Слабосолёная или подкопчённая красная рыба
100 г
Яйцо
1 штука
Приготовление
- 1․
Тесто раскатайте в прямоугольный пласт. Смажьте сыром, сверху выложите рыбные ломтики.
Возьмите рыбу в нарезке, чтобы ломтики были одинаковой толщины. - 2․
Сверните тесто в рулет и прищипните края. Острым ножом нарежьте на кусочки.
- 3․
Выложите заготовки на смазанный маслом противень. Смажьте слегка взбитым яйцом.
- 4․
Отправьте в разогретую до 180 °С духовку примерно на 20 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий