Аппетитные рулетики из готового теста с сытной начинкой очень легко приготовить.
Время приготовления
Общее
1 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
40 мин.
Количество порций
8
Ингредиенты
Шампиньоны
250–300 г
Ветчина или варёная колбаса
200–250 г
Репчатый лук
1 штука
Сыр
150 г
Растительное масло
2 ст. ложки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Слоёное тесто
2 пласта по 250 г
Яйца
1–2 штуки
Приготовление
- 1․
Грибы и ветчину нарежьте небольшими кусочками. Лук измельчите. Сыр натрите на крупной тёрке.
- 2․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук с грибами до мягкости. Остудите.
- 3․
Смешайте ветчину и сыр с грибами и луком. Немного посолите и поперчите.
- 4․
Пласт теста раскатайте в прямоугольник. Сверху распределите половину начинки. Аккуратно заверните в плотный рулет и разрежьте на несколько частей.
- 5․
Таким же образом сделайте ещё один рулет и разрежьте на части.
- 6․
Противень смажьте маслом. Выложите на него заготовки. Вилкой взбейте яйца с щепоткой соли и смажьте рулетики.
- 7․
Запекайте примерно 20 минут при температуре 180 °С.
Станьте первым, кто оставит комментарий