Рулетики из слоёного теста с грибами и ветчиной
1 ч.

Рулетики из слоёного теста с грибами и ветчиной

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Избранное

Аппетитные рулетики из готового теста с сытной начинкой очень легко приготовить.

Время приготовления

Общее
1 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

40 мин.
Количество порций
8

Ингредиенты

Шампиньоны
250–300 г
Ветчина или варёная колбаса
200–250 г
Репчатый лук
1 штука
Сыр
150 г
Растительное масло
2 ст. ложки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Слоёное тесто
2 пласта по 250 г
Яйца
1–2 штуки

Приготовление

  1. 1․

    Грибы и ветчину нарежьте небольшими кусочками. Лук измельчите. Сыр натрите на крупной тёрке.

  2. 2․

    В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук с грибами до мягкости. Остудите.

  3. 3․

    Смешайте ветчину и сыр с грибами и луком. Немного посолите и поперчите.

  4. 4․

    Пласт теста раскатайте в прямоугольник. Сверху распределите половину начинки. Аккуратно заверните в плотный рулет и разрежьте на несколько частей.

  5. 5․

    Таким же образом сделайте ещё один рулет и разрежьте на части.

  6. 6․

    Противень смажьте маслом. Выложите на него заготовки. Вилкой взбейте яйца с щепоткой соли и смажьте рулетики.

  7. 7․

    Запекайте примерно 20 минут при температуре 180 °С.

Обложка: Stepanek Photography / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2024 Лайфхакер

Похожие рецепты

Закуска из слоёного теста в виде розочек
Закуска из слоёного теста в виде розочек
Оригинальная закуска из слоёного теста с сосисками
Оригинальная закуска из слоёного теста с сосисками
Рулетики из слоёного теста с ветчиной и сыром
Рулетики из слоёного теста с ветчиной и сыром
Вместо тарталеток на праздник. Корзинки из слоёного теста с ветчиной и грибами
Вместо тарталеток на праздник. Корзинки из слоёного теста с ветчиной и грибами
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
Какая бывает посуда для духовки и что в ней готовить
Какая бывает посуда для духовки и что в ней готовить
Избранное
0
Лучшие способы приготовить тыкву в духовке
Лучшие способы приготовить тыкву в духовке
Избранное
10 пирогов с рыбой, которые точно станут любимыми
10 пирогов с рыбой, которые точно станут любимыми
Избранное
0
13 рецептов вкусных голубцов с рисом и фаршем
13 рецептов вкусных голубцов с рисом и фаршем
Избранное
10 способов приготовить тот самый штрудель с яблоками
10 способов приготовить тот самый штрудель с яблоками
Избранное
0
Грибные супы из шампиньонов: лучшие рецепты
Грибные супы из шампиньонов: лучшие рецепты
Избранное
10 простых рецептов курицы в рукаве
10 простых рецептов курицы в рукаве
Избранное
Хренодёр, аджика и другие заготовки с хреном на зиму
Хренодёр, аджика и другие заготовки с хреном на зиму
Избранное
Чем веганы отличаются от вегетарианцев, пескетарианцев и флекситарианцев
Чем веганы отличаются от вегетарианцев, пескетарианцев и флекситарианцев
Избранное
0
Как приготовить вкусные и пышные оладьи на молоке без дрожжей
Как приготовить вкусные и пышные оладьи на молоке без дрожжей
Избранное