Просто и очень аппетитно. Такая закуска хороша и в горячем, и в холодном виде.
Время приготовления
Общее
50 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Репчатый лук
1–2 шутки
Морковь
2 штуки
Зелень
несколько веточек
Растительное масло
3 ст. ложки + для смазывания
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Филе скумбрии
4–6 штук
Можно добавить
Яйцо
1 штука
Приготовление
- 1․
Лук нарежьте мелкими кусочками. Морковь натрите на крупной тёрке. Зелень нарубите.
- 2․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте овощи до мягкости и лёгкой румяности.
- 3․
Посолите и поперчите, смешайте с зеленью и слегка остудите.
Если хотите, чтобы начинка была более плотной, добавьте в неё слегка взбитое яйцо. - 4․
Рыбное филе посолите и поперчите. Положите на каждое начинку и скрутите рулетики. Скрепите края зубочистками.
- 5․
Форму для запекания смажьте маслом и выложите в неё заготовки. Отправьте в разогретую до 180 °С примерно на 25 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий