Аппетитная начинка из лука с морковью — отличное дополнение к рыбе. Блюдо можно подать на второе или в качестве закуски.
Время приготовления
Общее
1 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Репчатый лук
1–2 штуки
Морковь крупная
1 штука
Растительное масло
2–3 ст. ложки + для смазывания
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Филе свежей сельди
4 штуки
Приготовление
- 1․
Лук нарежьте мелкими кусочками. Морковь крупно натрите.
- 2․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте овощи до мягкости. Посолите, поперчите и немного остудите.
- 3․
Филе рыбы посолите и поперчите. Выложите начинку на селёдку. Скрутите в рулеты и скрепите края зубочистками.
- 4․
Выложите селёдку в форму, смазанную маслом. Отправьте в разогретую до 180 °С духовку примерно на 25 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий