Простой рецепт закуски со шпротами, яйцами и картофелем, которая смотрится интересно благодаря оригинальной подаче.
Время приготовления
Общее
1 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Картофель
1 штука
Яйца
3 штуки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу
Огурцы свежие
2 штуки
Шпроты
240 г
Можно добавить
Болгарский перец
1 штука
Приготовление
- 1․
Картофель отварите за 20–25 минут, а яйца — вкрутую за 10 минут. Остудите и очистите.
- 2․
Картофель и яйца натрите. Посолите и поперчите. Заправьте майонезом.
- 3․
Огурцы нарежьте тонкими полосками. Для этого можно использовать овощечистку.
- 4․
Выложите на край каждой полоски огурца 2–3 чайные ложки начинки и шпроты. Скрутите в рулетики и скрепите шпажками.
По желанию мелко нарежьте болгарский перец и добавьте его в начинку.
Станьте первым, кто оставит комментарий