Идеальное трио: нежный творожный сыр, слабосолёная рыба и хрустящие свежие овощи. Всего 5 минут, и лёгкая красивая закуска готова.
Время приготовления
Общее
5 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
5 мин.
Количество порций
6
Ингредиенты
Слабосолёная или подкопчённая красная рыба
400 г
Огурцы
2–3 штуки
Творожный сыр
250 г
Петрушка
по вкусу
Приготовление
- 1․
- 2․
На каждый кусочек рыбы выложите сыр и заверните, чтобы получился небольшой рулетик.
- 3․
Каждый рулетик оберните огуречной лентой и закрепите шпажкой.
Если огуречные ленты слишком длинные, разрежьте их пополам. - 4․
Украсьте закуску веточками петрушки.
Станьте первым, кто оставит комментарий