Нежный сыр, слабосолёная или подкопчённая красная рыба и горьковатый сочный фрукт — необычное сочетание для праздничной закуски.
Время приготовления
Общее
15 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
5
Ингредиенты
Слабосолёная или подкопчённая красная рыба
100–150 г
Петрушка
несколько веточек
Грейпфрут
несколько долек
Крем-сыр
100 г
Приготовление
- 1․
Рыбу нарежьте тонкими ломтиками. Петрушку нарубите.
Для рецепта удобно использовать рыбу в нарезке. - 2․
Дольки грейпфрута очистите от плёнок и разрежьте на несколько частей.
- 3․
Возьмите один рыбный ломтик, смажьте сыром и посыпьте петрушкой. На один конец положите грейпфрут и скрутите рулетик.
- 4․
Таким же образом соберите все рулетики.
Станьте первым, кто оставит комментарий