Нежные обжаренные овощи отлично сочетаются с пикантной, ароматной и яркой на вкус начинкой. Немного охладите рулетики перед подачей, тогда они будут ещё лучше.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Творог взбейте блендером или протрите через сито, чтобы он получился воздушным. Чеснок пропустите через пресс. Укроп нарубите.
- 2․
Смешайте творог с чесноком, зеленью, сметаной, солью и перцем.
- 3․
Кабачки нарежьте вдоль на плоские ленты. Слегка посолите и поперчите.
- 4․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте кабачки по 1–2 минуты с каждой стороны, чтобы они стали мягкими. Выложите на бумажные полотенца и остудите.
Чем толще вы нарежете кабачки, тем дольше их нужно обжаривать. - 5․
Возьмите одну полоску кабачка, смажьте начинкой и заверните в рулетик. Таким же образом приготовьте закуску из оставшихся заготовок.
- 6․
Готовые рулетики уберите в холодильник на 20–30 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий