Холодная закуска, которую обязательно стоит попробовать летом. Нежный сыр в ней отлично сочетается с рыбными консервами.
Время приготовления
Общее
40 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Небольшие цукини или обычные кабачки
2 шутки
Растительное масло
2 ст. ложки
Консервированный тунец
150–200 г
Рикотта
70–80 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Приготовление
- 1․
Кабачки нарежьте вдоль на ленты. Партиями обжарьте на сковороде с маслом до мягкости, затем остудите.
- 2․
Разомните тунца вилкой. Смешайте с рикоттой, солью и перцем.
- 3․
Распределите начинку по кабачкам и скрутите рулетики.
Станьте первым, кто оставит комментарий