Каперсы, маринованные корнишоны, кедровые орехи и рикотта — идеальная начинка для подрумяненных кабачков.
Время приготовления
Общее
35 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
35 мин.
Количество порций
6
Ингредиенты
Цукини или обычные кабачки среднего размера
3 штуки
Кедровые орехи
2–3 ст. ложки
Каперсы
2 ст. ложки
Маринованные корнишоны
4–5 штук
Рикотта или другой сыр
300 г
Приготовление
- 1․
Кабачки нарежьте тонкими лентами. Обжарьте до мягкости на сковороде или гриле. Остудите.
- 2․
Помешивая, прогрейте кедровые орехи на сухой сковороде. Остудите.
- 3․
Каперсы и корнишоны измельчите ножом. Смешайте с сыром и кедровыми орехами.
- 4․
Возьмите одну кабачковую ленту. Выложите на неё сырную начинку и скрутите рулетик.
- 5․
Таким же образом соберите закуски из всех ингредиентов.
Станьте первым, кто оставит комментарий