Заверните в полоски жареных кабачков нежный яичный салат — и простая сытная закуска готова.
Время приготовления
Общее
50 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Морковь
2 шутки
Яйца
2 штуки
Сыр
100 г
Зелень
несколько веточек
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу
Кабачки
3 штуки
Растительное масло
1–2 ст. ложки
Приготовление
- 1․
Морковь отварите за 20–30 минут, яйца — за 10 минут. Остудите и очистите.
- 2․
Натрите яйца и сыр на мелкой тёрке, а морковь — на крупной. Зелень нарубите. Посолите, поперчите, добавьте майонез и всё перемешайте.
- 3․
Кабачки нарежьте вдоль тонкими полосками. Обжаривайте в сковороде с маслом по 1–2 минуты с каждой стороны. Переложите на бумажные полотенца и остудите.
- 4․
Выложите начинку на каждый ломтик кабачка и заверните в рулетик.
Станьте первым, кто оставит комментарий