Рулетики из кабачков с сыром и яйцами
Обжарьте кабачки в простом кляре и скрутите в рулетики с начинкой из яично-сырного салата. У вас получится классная летняя закуска.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Для начинки 4 яйца отварите вкрутую. Остудите и натрите на крупной тёрке вместе с сыром.
- 2․
Чеснок пропустите через пресс. Яичную массу смешайте с чесноком и майонезом, слегка посолите.
- 3․
Кабачки нарежьте вдоль тонкими лентами. Это удобно делать с помощью шинковки или овощечистки.
- 4․
Венчиком взбейте оставшиеся яйца с солью. Всыпьте просеянную муку и перемешайте, чтобы не осталось комков.
- 5․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Несколько кабачковых лент опустите в кляр и обжарьте до лёгкой румяности с обеих сторон.
- 6․
Таким же образом приготовьте все кабачки и остудите.
- 7․
Возьмите одну кабачковую ленту. Выложите на неё начинку и скрутите в рулетик.
- 8․
Таким же образом сделайте закуски из оставшихся ингредиентов.