Эта горячая закуска готовится просто, но получается по-настоящему вкусной и аппетитной.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Кабачки нарежьте вдоль тонкими лентами. Опустите в кипяток на 20 секунд и промойте под холодной водой. Оставьте, чтобы стекла вся жидкость.
Берите только молодые кабачки, в которых ещё нет жёстких семечек. - 2․
Грибы и бекон нарежьте мелкими кусочками. Сыр натрите. Чеснок пропустите через пресс.
- 3․
За несколько минут подрумяньте бекон на сухой сковороде. Выложите на тарелку.
- 4․
На жире, который вытопился из бекона, обжарьте грибы. Добавьте чеснок и готовьте всё вместе полминуты. Снимите с огня, перемешайте с беконом, посолите и поперчите.
- 5․
На каждую ленту из кабачков выложите бекон с грибами и посыпьте частью сыра. Заверните в рулетики.
- 6․
Выложите рулетики из кабачков в смазанную маслом форму. Посыпьте оставшимся сыром.
- 7․
Запекайте примерно 15 минут при температуре 180 °С.
Станьте первым, кто оставит комментарий