Эти ароматные рулетики станут прекрасной лёгкой закуской или дополнением к основному блюду. На их приготовление уйдёт не больше получаса.
Время приготовления
Общее
25 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Кабачок
2 штуки
Оливковое масло
5 ст. ложек
Соль
по вкусу
Помидор
1 штука
Фета
300 г
Лимонный сок
1 ст. ложка
Молотый чёрный перец
по вкусу
Базилик
по вкусу
Приготовление
- 1․
Помойте кабачок, обсушите и разрежьте вдоль тонкими пластинками.
- 2․
Сбрызните оливковым маслом, посолите и обжарьте с двух сторон до золотистого цвета. Остудите овощи.
- 3․
Помидор нарежьте соломкой. Измельчите фету. Заверните их в полоски кабачка.
- 4․
Смешайте сок лимона, остатки оливкового масла, перец, соль и нарезанные листья базилика. Полейте этим соусом рулетики.
Станьте первым, кто оставит комментарий