Заверните в нежную мякоть овощей оригинальную сырную начинку, и никто не сможет устоять перед этой закуской.
Время приготовления
Общее
1 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
30 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Кабачки
2 шутки
Растительное масло
2 ст. ложки
Грецкие орехи
50 г
Базилик
1–2 веточки
Рикотта
250 г
Свежевыжатый лимонный сок
1 ст. ложка
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Приготовление
- 1․
Кабачки нарежьте вдоль на тонкие плоские ломтики.
- 2․
Обжаривайте их в сковороде с маслом по несколько минут с каждой стороны. Они должны стать мягкими, но не румяными.
- 3․
Выложите полоски на бумажные полотенца, чтобы убрать излишки масла.
- 4․
Измельчите орехи и базилик. Смешайте с рикоттой, лимонным соком, солью и перцем.
- 5․
Выложите начинку на ломтики кабачков и заверните в рулетики. Перед подачей оставьте в холодильнике на 30–60 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий