Нежные и слегка подрумяненные овощи особенно хороши в сочетании с творожным сыром и беконом. А терпкие оливки — яркий завершающий штрих.
Время приготовления
Общее
20 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Кабачок
1 штука
Соль
по вкусу
Растительное масло
1–2 ст. ложки
Рикотта
100 г
Бекон
7–8 ломтиков
Оливки без косточек
7–8 штук
Приготовление
- 1․
Кабачок нарежьте вдоль тонкими полосками.
- 2․
Слегка посолите и обжаривайте в сковороде с маслом по 1–2 минуты с каждой стороны. Выложите на бумажные полотенца и остудите.
- 3․
Каждый кусочек кабачка смажьте сыром, сверху выложите бекон и оливку.
- 4․
Заверните в рулетики и скрепите края зубочистками или шпажками.
Станьте первым, кто оставит комментарий