Попробуйте аппетитные мясные рулетики, запечённые в духовке с томатным соусом и под румяной сырной корочкой.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Кабачки нарежьте вдоль тонкими лентами. Немного посолите и оставьте на 15–20 минут.
- 2․
Нарежьте лук мелкими кусочками. За несколько минут обжарьте в сковороде с маслом до лёгкой румяности.
- 3․
Добавьте к луку фарш и продолжайте готовить ещё несколько минут, пока он не поменяет свой цвет. Лопаткой разбивайте крупные комки. Остудите.
- 4․
Натрите сыр на крупной тёрке. Смешайте примерно ⅔ сыра с фаршем. Посолите и поперчите.
- 5․
Положите начинку на кабачки и сверните в рулетики.
- 6․
В форму выложите томатный соус и расположите поверх него рулетики из кабачков. Сверху посыпьте оставшимся сыром.
- 7․
Запекайте примерно 30–35 минут при температуре 180 °С.
Станьте первым, кто оставит комментарий