Они получаются вкусными и нежными. А готовятся просто и быстро, особенно если у вас уже есть отварное мясо.
Время приготовления
Общее
45 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
6
Ингредиенты
Куриное филе
300–350 г
Грецкие орехи
50 г + для подачи
Фета или другой сыр
100 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
3 ст. ложки
Кабачки
3–4 штуки
Растительное масло
2 ст. ложки
Приготовление
- 1․
Куриное филе отварите примерно за 20–25 минут, остудите и мелко нарежьте.
- 2․
Грецкие орехи измельчите ножом. Смешайте с курицей, фетой, солью, перцем и майонезом.
- 3․
Кабачки нарежьте вдоль на тонкие полоски. Обжаривайте в сковороде с маслом по несколько минут с каждой стороны. Они должны стать мягкими, но не слишком румяными.
- 4․
На каждый кусочек кабачка выложите начинку и заверните рулетики. Перед подачей посыпьте орехами.
Станьте первым, кто оставит комментарий