Идеальная холодная закуска для лета. Начинка из крабовых палочек с сыром и яйцами получается очень нежной, а с чесноком ещё и изумительно ароматной.
Время приготовления
Общее
2 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
30 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Морковь
1 штука
Сыр
100 г
Крабовые палочки
150 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу
Кабачки
2–3 штуки
Масло растительное
1 ст. ложка
Приготовление
- 1․
Морковь отварите до мягкости. Остудите и натрите на крупной тёрке вместе с сыром и крабовыми палочками.
- 2․
Приправьте солью и перцем, заправьте майонезом и перемешайте.
- 3․
Кабачки нарежьте вдоль тонкими пластинками. Слегка посолите и поперчите каждую с обеих сторон.
- 4․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте кабачки по несколько минут с каждой стороны, чтобы они стали мягкими, но не зарумянились. Промокните бумажными полотенцами и остудите.
- 5․
Положите начинку на каждый кабачок и заверните в рулетики. Уберите в холодильник на 1–2 часа.
Станьте первым, кто оставит комментарий