Внутри — ароматная, слегка пряная паста из авокадо, помидора, лука, кинзы и творожного сыра. Эта холодная закуска понравится тем, кто любит экспериментировать на кухне.
Время приготовления
Общее
20 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
6
Ингредиенты
Кабачки
2 штуки
Авокадо
1–2 штуки
Репчатый лук
½ штуки
Помидор
½ штуки
Чеснок
1 зубчик
Кинза
2–3 веточки
Соль
по вкусу
Лимон
1 штука
Творожный сыр
100 г
Приготовление
- 1․
Кабачки нарежьте вдоль тонкими полосками. Обжаривайте на сковороде-гриль по несколько минут с каждой стороны. Остудите.
Можно использовать обычную сковороду, но налить в неё немного масла. - 2․
В блендере измельчите авокадо с луком, помидором, чесноком, кинзой, солью и выжатым из лимона соком. Готовый соус смешайте с творожным сыром.
- 3․
Выложите начинку на каждый кусочек кабачка и заверните рулетики.
Станьте первым, кто оставит комментарий