После долгого томления мясо становится невероятно нежным. А с начинкой из бекона, моркови, лука и огурцов получается ещё аппетитнее.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Нарежьте говядину тонкими пластами.
- 2․
Огурцы и морковь нарежьте соломкой или небольшими кусочками. Лук натрите на крупной тёрке или измельчите ножом. Смешайте все овощи.
- 3․
Каждый кусочек говядины посолите, поперчите и с одной стороны смажьте горчицей. Сверху выложите бекон, а поверх него распределите овощи.
- 4․
Скрутите мясо в плотные рулетики, по желанию скрепите зубочистками или шпагатом.
- 5․
В сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне. Слегка подрумяньте рулетики со всех сторон и выложите на тарелку.
- 6․
Добавьте в ту же сковороду муку, смешанную с водой. Подогревайте примерно 2–3 минуты, часто помешивая. Влейте вино и готовьте ещё минуту.
- 7․
Верните рулетки в сковороду. Прикройте крышкой и тушите на небольшом огне примерно полтора часа.
Станьте первым, кто оставит комментарий