Внутри — бекон, лук и маринованные огурцы. Ароматный и яркий соус идеально дополняет блюдо.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Говядину заверните в плёнку и слегка отбейте. С одной стороны смажьте горчицей, посолите и поперчите.
- 2․
На каждый кусочек мяса выложите ломтик бекона. Измельчите огурцы и луковицу и распределите сверху.
- 3․
Сверните говядину в рулетики и скрепите края зубочистками.
- 4․
В сковороде разогрейте по ложке сливочного и растительного масла. Подрумяньте рулеты со всех сторон и выложите на тарелку.
- 5․
Вторую луковицу нарежьте небольшими кусочками. За 5 минут обжарьте в той же сковороде. Добавьте и чеснок и готовьте ещё минуту.
- 6․
Выложите в ту же сковороду нарезанный кольцами порей, нарезанные средними кусочками морковку и сельдерей. Обжаривайте 5 минут.
- 7․
Влейте в сковороду вино, дождитесь закипания и оставьте на сильном огне на минуту.
- 8․
Убавьте огонь до среднего и готовьте всё вместе ещё 2–3 минуты.
- 9․
Добавьте говяжий бульон, томатную пасту, лавровый лист, сахар, соль и перец. Когда жидкость снова закипит, верните рулетики в сковороду.
- 10․
Убавьте огонь до минимального и готовьте под крышкой ещё примерно полтора часа, чтобы мясо стало мягким. Вновь выложите говядину на тарелку.
- 11․
Бульон процедите и вскипятите ещё раз. Добавьте размешанный с водой крахмал и готовьте на небольшом огне, пока соус не загустеет.
- 12․
Выложите в сковороду оставшееся сливочное масло, посолите и поперчите.
- 13․
Когда масло растопится, добавьте в сковороду рулетики и оставьте на огне на 3–4 минуты.
Станьте первым, кто оставит комментарий