Для этой интересной закуски мясо сначала маринуется, а затем обжаривается.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Вскипятите воду в кастрюле. Нарежьте лук на длинные полоски и отварите за 30 секунд. Достаньте шумовкой и сразу опустите в миску с ледяной водой.
- 2․
Нарежьте мясо на 12 кусков одинаковой толщины. Накройте пищевой плёнкой и отбейте молотком в очень тонкие пласты.
- 3․
Выложите на каждую порцию говядины зелёный лук. Сверните в рулетики и закрепите их с помощью зубочисток.
- 4․
Переложите заготовки в миску. Залейте смесью соевого соуса, мирина, саке и сахара. Оставьте на 15 минут.
- 5․
Разогрейте в сковороде масло. Обжаривайте рулетики, переворачивая, пока они не подрумянятся со всех сторон.
- 6․
Удалите из рулетиков зубочистки. Нарежьте на порции и посыпьте кунжутом.
Станьте первым, кто оставит комментарий