Нежная начинка с пряной зеленью и грецкими орехами идеально дополняет ароматные запечённые овощи.
Время приготовления
Общее
50 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
6
Ингредиенты
Растительное масло
1 ст. ложка
Красные болгарские перцы
4–5 штук
Чеснок
2 зубчика
Базилик
2–3 веточки
Кинза
2–3 веточки
Творожный сыр
200 г
Грецкие орехи
70 г
Соль
по вкусу
Приготовление
- 1․
Разогрейте духовку до 200 °С. Противень смажьте растительным маслом.
- 2․
Перец выложите на противень и запекайте до мягкости 30–40 минут.
- 3․
В это время приготовьте начинку. Чеснок пропустите через пресс. Зелень измельчите.
- 4․
Соедините сыр с орехами, чесноком и зеленью. Взбейте всё блендером в однородную массу.
- 5․
Готовые перцы переложите в миску, накройте пищевой плёнкой и оставьте на 10–15 минут.
- 6․
Затем очистите их от кожуры и семян и нарежьте полосками шириной 5–6 см.
- 7․
Выложите на край полосок по 2 чайные ложки начинки, сверните перец в плотные рулетики.
Станьте первым, кто оставит комментарий