Попробуйте оригинальные канапе из обыкновенных блинов.
Время приготовления
Общее
1 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
40 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Яйца
3 штуки
Молоко
300 мл
Соль
1 щепотка
Мука
120 г
Сливочное масло
30 г
Ветчина или варёная колбаса
70–100 г
Сыр
70–100 г
Листовой салат
по вкусу
Оливки без косточек
по вкусу
Приготовление
- 1․
Яйца взбейте с молоком и солью. Добавьте муку и размешайте, чтобы не осталось комков.
- 2․
Сливочное масло растопите в микроволновке или на паровой бане. Добавьте в тесто и перемешайте.
- 3․
Сковороду слегка смажьте маслом. Обжаривайте блины до румяности с обеих сторон. Остудите.
- 4․
Ветчину и сыр нарежьте тонкими ломтиками. Разложите на блинах вместе с листовым салатом.
- 5․
Каждый блин скрутите в плотный рулетик и разрежьте на несколько частей.
- 6․
Наденьте оливки и блинные рулетики на шпажки.
Станьте первым, кто оставит комментарий