Хотите подать пасту оригинальным способом? Тогда заверните её в полоски из овощей и запеките в духовке.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Баклажаны нарежьте вдоль на тонкие ленты.
- 2․
Противень застелите фольгой и сбрызните маслом. Выложите овощи в один слой, слегка посолите и добавьте ещё немного масла.
- 3․
Запекайте баклажаны примерно 10 минут при температуре 200 °C. После переверните и готовьте ещё 5–10 минут.
Баклажаны должны получится мягкими, но не слишком румяными. - 4․
Тем временем отварите спагетти до готовности примерно за 10 минут. Слейте всю жидкость, добавьте немного соуса и перемешайте.
- 5․
Форму для запекания смажьте маслом и выложите в неё примерно половину оставшегося соуса.
- 6․
На каждый кусочек баклажана положите пасту и заверните в рулетики.
- 7․
Переложите их в форму, полейте оставшимся соусом и прикройте фольгой.
- 8․
Запекайте примерно 30 минут при температуре 180 °С. Перед подачей посыпьте мелко натёртым сыром и зеленью.
Станьте первым, кто оставит комментарий