Румяные полоски овощей, дополненные нежной начинкой, покоряют с первого кусочка.
Время приготовления
Общее
1 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Яйца
2–3 штуки
Сыр
150 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу
Баклажаны
3 штуки
Растительное масло
1–3 ст. ложки
Приготовление
- 1․
Яйца отварите вкрутую, остудите и очистите. Натрите на крупной тёрке вместе с сыром.
- 2․
Посолите, поперчите, добавьте майонез и перемешайте.
- 3․
Баклажаны нарежьте вдоль тонкими пластинками. Обжаривайте на сковороде с маслом по несколько минут с каждой стороны.
- 4․
Переложите овощи на бумажные полотенца, чтобы убрать излишки жира. Слегка остудите.
- 5․
Выложите начинку на каждый кусочек баклажана и заверните рулетики.
- 6․
Перед подачей уберите их в холодильник на 30–60 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий