Интересная начинка из феты, пикантных оливок и зелени прекрасно дополняет вкус жареных овощей.
Время приготовления
Общее
20 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Баклажан
1 штука
Соль
по вкусу
Растительное масло
1–2 ст. ложки
Оливки
5–6 штук
Зелень
несколько веточек
Фета
4–5 ст. ложек
Приготовление
- 1․
Нарежьте баклажан вдоль тонкими полосками. Посолите и подрумяньте с обеих сторон в сковороде с маслом.
- 2․
Оливки нарежьте небольшими кусочками, зелень нарубите. Смешайте всё с сыром.
- 3․
Выложите начинку на каждый кусочек баклажана и заверните рулетики. Края скрепите шпажками.
Станьте первым, кто оставит комментарий