Начинка для закуски готовится из двух видов сыра и получается нежной и кремовой, а благодаря чесноку — слегка острой. Можно добавить рубленые орехи, они хорошо дополнят остальное.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Разогрейте духовку до 200 °C. Застелите противень пергаментом.
- 2․
Нарежьте баклажаны вдоль тонкими ломтиками. Посыпьте солью с обеих сторон и оставьте на 10 минут. Обсушите бумажными полотенцами.
- 3․
Выложите баклажаны на противень. Смажьте сверху половиной масла. Выпекайте 15 минут. Переверните, покройте оставшимся маслом и готовьте ещё 10–15 минут. Остудите.
- 4․
Пюрируйте мякоть авокадо, крем-сыр и чеснок блендером до однородности.
- 5․
Натрите твёрдый сыр и вмешайте его в начинку. Посолите и поперчите.
По желанию добавьте рубленые орехи. - 6․
Покройте баклажаны начинкой и сверните их в рулетики.
Станьте первым, кто оставит комментарий